潮生

【黑遍全联盟】【多CP】【4】当大神们远离电子设备

如有雷同,纯属巧合。

原著向,小学生文笔。

ooc慎入

私设伞哥没死。

周江,伞修,方王,喻黄,高乔,昊翔
—————————————————————

客厅,大桌子前。

“诶呀诶呀,小队长,你咋这么了不起啊,来亲一个mua~”方士谦眼睛发光的看着将菜一盘一盘端上来的王杰希。

“父皇威武!”高英杰鬼使神差的接了一句。

“呃,英杰,原来微草不是这样的啊~”乔一帆回忆起了自己在微草的那段时光。“英杰,你……”

“噗,哈哈哈~”正在喝水的黄少天喷了身旁的喻文州一脸。水顺着喻文州的脸往下直滴。

“少天,吃饭的时候别闹。”喻文州脸上还是那个招牌的喻式微笑。小核桃看到喻文州这般淡定,莫名的有点怕喻文州。只见喻文州淡定的拿出了餐巾纸,默默的擦了擦自己脸上的水,“快吃饭了。”

“啧啧,你们咋都不会抓重点呢。英杰来给哥说说,你在微草的生活。”叶修成功拉回话题。

“啊……很好的,父皇……队长特别照顾我,对我特别好。训练的时候,我们在给中草堂抢boss的时候……balabala(懒得编了……因为我们的大眼爸爸辣么好,这难道不是一个众所周知的事情吗?)”高英杰如实回答。

“王队,好。”周泽楷对王杰希夸赞了一下下,“就是,对后辈这么关系。”江波涛在一边附和。

“小队长,我也需要关心”方士谦看着王杰希,一脸期待。却只换了一个“滚”字。

“阿修,觉不觉得王杰希就是高英杰的干爸爸。”苏沐秋挑出了重点。

“为啥不训练,非要抢boss?”孙翔问出了他一直好奇的问题。

“孙翔你闭嘴吧,感觉自己的脸也被你给丢完了。”唐昊忍无可忍。

“……”众人扶额。

饭吃完时已经2:30多了。

小核桃想听他们的故事,本是缠着叶修,结果叶修使出一个仇恨转移,把人给支给黄少天和喻文州了。两人给小核桃讲了一下午,他们的故事。以至于小核桃看王杰希,方士谦还有高英杰三人的眼神都不对了。仿佛是在看智障。

“喻队,你来一下。”王杰希实在看不下去,把喻文州叫走了。

“什么事啊,王队?”喻文州笑容满面,微笑应对王杰希的质问。

“你说呢,你给那孩子灌输了什么思想?”

“啊,这个啊,其实也没什么,就是给他讲了讲你两只眼睛不一样大却还要给人算卦,自己虽然是个男生,却很喜欢治痛经的王不留行,^_^啊,林杰前辈知道了一定会很欣慰的,还有……”心脏喻一下说了一大堆。

“好了,你可以闭嘴了,我知道了,果然,蓝雨都是嘴皮子功,微草都是实力派啊。”王杰希仰天长叹。

“但是我们的嘴皮子功可是逼得联盟都改规则了,你们的实力派,好像没有什么杀伤力啊,就像第六赛季的蓝雨,是吧,王队?^_^”

“……”不愧是四大心脏啊。王杰希心里这样想着。看着那边的黄少天和小核桃,聊的还是热火朝天。看来,黄少天终于找到了一个除了喻文州以外愿意听他说话的人了。

————————————————————
今天无意中翻到了原来初一的生物卷子,看见上面写着“中国人民蓝雨大食堂”
吓了我一跳,
定睛一看,
“中国居民膳食指南”
我是怎么看错的……

赠个小红心小蓝手呗
(*˘︶˘*).。.:*♡

评论(5)

热度(149)